4 октября 2011 г
 
В группе MAXIMA меняются руководители литовского и латвийского предприятий – с 5 октября Гинтарас Ясинскас (Gintaras Jasinskas), руководивший сетью MAXIMA в Литве, становится Председателем правления MAXIMA Latvija, а его предшественник в Латвии Арунас Зимницкас (Arūnas Zimnickas) вступает в должность генерального директора Maxima LT. Решение принято согласно стратегии, предусматривающей ротацию руководителей после нескольких лет работы.

Больше

02.05.2011
 
В Литве, Латвии, Эстонии и Болгарии на владеющем сетью торговых центров предприятии MAXIMA GRUPĖ, UAB внедряется спроектированная компанией BAIP централизованная система администрирования прав доступа ИТ и обмена данными, а также современная технология электронной почты.

Больше

3 февраля 2011 г.
 
Консолидированный оборот MAXIMA GRUPĖ, UAB в 2010 году по сравнению с 2009 годом уменьшился на 5,7% и достиг 7,279 млрд. литов без НДС. Снижение оборота предприятий группы связывается с затянувшимся мировым экономическим кризисом и его негативными последствиями для рынков стран и для потребления в них.

Больше